W2003超过了最大连接数?

[复制链接]

该用户从未签到

累计在线
165分钟
发表于 2010-9-24 22:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
W2003超过了最大连接数?怎样解决!

立即注册!免费学习海量IT技术信息!!
您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 注册QQ登录 (本帖含有附件) 

该用户从未签到

累计在线
45655分钟
发表于 2010-9-24 23:08:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 丗q.ц赽孒┓ 于 2010-9-25 00:51 编辑

windows2003自带的一个终端连接可以

立即注册!免费学习海量IT技术信息!!
您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 注册QQ登录 (本帖含有附件) 
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

累计在线
165分钟
 楼主| 发表于 2010-9-25 18:39:30 | 显示全部楼层
就是用的windows自带的,就是提示超出了最大连接数

立即注册!免费学习海量IT技术信息!!
您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 注册QQ登录 (本帖含有附件) 
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

累计在线
2340分钟
发表于 2010-11-17 16:54:34 | 显示全部楼层
运行---cmd---mstsc /?其中:
mstsc /v:IP:PORT可以超出默认的最大值2

立即注册!免费学习海量IT技术信息!!
您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 注册QQ登录 (本帖含有附件) 
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

累计在线
28910分钟
发表于 2010-12-17 13:48:05 | 显示全部楼层
这个是在装系统的时候选择的 ,如果是正版的话是需要授权的

立即注册!免费学习海量IT技术信息!!
您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 注册QQ登录 (本帖含有附件) 
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表